Spielbetrieb

Wir haben uns ein paar Regeln gegeben, damit auf unserer schönen Tennisanlage alles möglichst reibungslos läuft: Spiel- und Belegungsordnung
Erwachsene Mitglieder benötigen zum Belegen eines Patzes eine auf ihren Namen lautende Belegungskarte. Sie können gegen eine Pfandgebühr auch einen Schlüssel für die Tennisanlage erhalten. Beides gibt es beim Sportwart.

aktuelle Platz-Resevierungen

Die aktuellen Platz-Reservierungen sind im Aushang auf der Tennisanlage bekannt gegeben.
An dieser Stelle werden sie möglichst zeitnah auch aufgelistet, gültig sind aber die Angaben im Aushang.

Reservierungs-Listen:     Heimspiele 2018   und   Trainings-Plätze

Einzel-Reservierungen:
Sa. 08.09.2018   14:00 bis ca. 18:00 Uhr  alle Plätze  –  Damen 30 / Herren 40 Saisonabschluss
So. 09.09.2018   10:00 bis ca. 17:00 Uhr  alle Plätze  –  Saison-Abschlussturnier