Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft umfasst die kostenfreie Nutzung unserer Freianlage mit 4 Sandplätzen gemäß der Spiel- und Belegungsordnung sowie die Teilnahme am sportlichen und am geselligen Leben der Abteilung. Die Tennishalle kann von Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern zu den selben Bedingungen gegen Gebühr gebucht werden. Der obligatorische Arbeitsdienst ist in der Hütten- und Arbeitsdienstregelung  beschrieben.

Für eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung ist die Mitgliedschaft im Hauptverein TSV Deizisau e.V. Voraussetzung. Der Beitritt zu Hauptverein und Tennisabteilung wird mit einem Mitgliedsantrag des Hauptvereins bei dessen Gechäftsstelle erklärt:  Mitgliedschaft im TSV Deizisau e.V. . Für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung gelten die selben Bedingungen wie für die Mitgliedschaft im Hauptverein.

Ein Aufnahme-Beitag (Baustein) für die Tennisabteilung wird nicht erhoben.

Jahres-Beiträge der Tennisabteilung im TSV Deizisau e.V. Stand 2018
Erwachsene ab 18 Jahre (Ehe-)Partner Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre Jugendliche 16 bis 18 Jahre Schüler, Auszubildende, Studenten bis 25 Jahre (auf jährlichen Nachweis*) Bundesfreiwilligendienst einmalig ein Jahr (auf Nachweis*) Erwachsene passiv (Ehe-)Partner passiv 130,– EUR 69,– EUR 29,– EUR 63,– EUR 63,– EUR . kostenfrei . 45,– EUR 23,– EUR
* der Nachweis ist zu Beginn des betreffenden Beitragsjahres der TSV- Geschäftsstelle vorzulegen Der Lastschrifteinzug erfolgt am 2.Montag im März Diese Beiträge werden zusätzlich zu den Beiträgen für den Hauptverein TSV Deizisau e.V. erhoben. Die Mitgliedschaft im Hauptverein ist Voraussetzung für eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung. Alle Beiträge werden vom Hauptverein eingezogen. Für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung gelten die selben Bedingungen wie für die Mitgliedschaft im Hauptverein (siehe Beitragsordnung des TSV Deizisau e.V.).